比黄金更容易招引盗贼的东西是什么(和自家孩子一起玩玩)

浮光掠影知识网SEO专员

比黄金更容易招引盗贼的东西是什么(和自家孩子一起玩玩)比黄金更容易招引盗贼的东西是什么(和自家孩子一起玩玩)

脑筋急转弯==001

0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食

0002—门里站着一个人。 答案:闪

0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.

0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

0010—老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

比黄金更容易招引盗贼的东西是什么(和自家孩子一起玩玩)

0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小

0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.

0022—年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

0025—干涉 答案:步

0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次

0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)

0031—为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人

0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈

0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身

0035—为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸

0036—什么书买不到? 答案:遗书

比黄金更容易招引盗贼的东西是什么(和自家孩子一起玩玩)

0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署

0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people

0039—右手永远抓不到什么? 答案:右手

0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床

0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途老马(市图老马)

0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞)

0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(盗)

0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案:信誓旦旦(蛋蛋)

0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰.

0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎...不吃草

0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯

0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明

0049—长安一片月(打一字) 答案:胀

0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水 0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了

0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子

0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死

0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的

0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱

0057—有一名女囚犯,被抓到pol.ice局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人.

0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子

0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝

0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个pol.ice给拦住了,请问为什么 答案:pol.ice打车

0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案:任何人都能够各需所爱.

0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么

0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

0073—中国人讲什么话? 答案:中国话

0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数

0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚

0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度

比黄金更容易招引盗贼的东西是什么(和自家孩子一起玩玩)

0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5

0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000

0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文

0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天

0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花

0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车

0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝

0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善."

0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了

0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛

0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:0

0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海

0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

0101—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

0102—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到

0103—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞

0104—世上什么东西比天更高 答案:心比天高

0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星

0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟

0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系

0108—醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人

0109—当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴

0110—哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件

0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿

0112—世界上什么没有标价? 答案:情意

0113—小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会

0114—一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿

0115—一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸

0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中

0117—左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇

0118—什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候

0119—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九

0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员

0121—小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家

0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬

0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣

0124—车祸发生不久,第一批pol.ice就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车

0125—哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高

0126—一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气

0127—为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼

0128—小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天

0129—古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡

0130—老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手

0131—远东百货遭小偷,pol.ice立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀

0132—你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦

0133—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见

文章版权声明:所有来源标注为浮光掠影知识网(fgly.cn)的内容版权均为本站所有,若您需要引用、转载,只需要注明来源及原文链接(https://fgly.cn/archives/426.html)即可。

相关阅读

发表评论

表情:
评论列表 (暂无评论,920人围观)

还没有评论,来说两句吧...

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码